Comment appliquer mon code promo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionnent les codes promotionnels ?

• Les codes promotionnels peuvent s’appliquer sur vos frais d’abonnement mensuels ou annuels.

• Si vous avez un abonnement mensuel : une réduction est appliquée sur vos frais d'abonnement mensuels chaque mois durant toute la validité du code promotionnel. Par exemple, si vous avez un code promotionnel de 34€HT durant 6 mois, 34€HT maximum seront déduits de vos frais mensuels, chaque mois, durant 6 mois.

• Si vous avez un abonnement annuel : la réduction s’applique directement sur le frais d’abonnement annuel. Par exemple, si vous avez un code promotionnel de 11€HT pour 3 mois, le total (11*3) sera directement déduit du montant du frais annuel.

• Si vous disposez de plusieurs codes promotionnels, vous pourrez tous les saisir sur votre interface web. Un seul code ne peut être actif à la fois. Vous aurez donc de la visibilité sur celui qui est actif et ceux qui sont en attente. Les codes promotionnels s’appliqueront automatiquement dans l’ordre auquel ils ont été saisis.

💡 Pour les comptes en cours de dépôt de capital, les codes promotionnels ne peuvent pas être appliqués lors de l'inscription. De plus, l'ajout d'un code promotionnel sur un Pack Qonto annuel, ne sera pris en compte qu'à partir de l'année suivante.

Comment saisir mon code promotionnel ?

Pour appliquer un code promotionnel sur votre compte Qonto, vous devez vous connecter depuis un ordinateur et réaliser les actions suivantes :

1. Allez dans la section Paramètres de votre application web Qonto en bas à gauche.

2. Cliquez sur la section Forfait et factures.

3. Entrez votre code promotionnel sous Code promo et cliquez sur Ajouter.

4. Le tour est joué, votre code promotionnel sera bien pris en compte automatiquement. 🎉

💡 Pour les comptes en cours de dépôt de capital, les codes promotionnels ne peuvent pas être appliqués lors de l'inscription. De plus, l'ajout d'un code promotionnel sur un Pack Qonto annuel, ne sera pris en compte qu'à partir de l'année suivante.