Qu'est-ce que la section Intégrations et Partenariats ?

Connectez vos outils et applications avec Qonto

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Intégrations et Partenariats est accessible via Paramètres, en bas à gauche de page, depuis votre application web Qonto. C’est là que vous pouvez retrouver différentes applications et offres partenaires minutieusement sélectionnées par Qonto.

Le but ? Automatiser les tâches et les processus qui vous prennent du temps pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : le développement de votre activité.

Quels sont les différents types d’applications à votre disposition ?

Nous avons rassemblé en un seul endroit plusieurs outils et services pour vous permettre de gagner du temps au quotidien, en facilitant la gestion de vos finances et de votre trésorerie. Vous trouverez :

• Des solutions variées telles que l'intégration avec Slack, spécialement développée pour vous par l'équipe de Qonto.

• Des outils de comptabilité sélectionnés et d'autres applications utiles qui se connectent de manière transparente avec Qonto pour faciliter votre gestion financière.

• Des services de gestion financière (comptabilité, terminaux de paiement, etc.) auxquels Qonto s’est associé pour vous proposer des offres avantageuses.

Souhaitez-vous suggérer d'autres partenaires ?

Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et prêts à répondre à vos besoins. Faites-nous savoir quels autres outils vous aimeriez trouver parmi nos partenaires en écrivant à [email protected].

☝ Bon à savoir : Qonto effectue des contrôles de sécurité et de qualité complets pour toutes les intégrations et les services. Pour en savoir plus, consultez cet article.

La section Intégrations et Partenaires est disponible pour tous les clients Qonto.