☝️ Cet article concerne uniquement les clients dont l'IBAN commençait par TRZO.

En passant sur notre nouvelle plateforme bancaire, vous pouvez tout de même accéder aux transactions de votre compte historique.

Comment m'authentifier ?

Plusieurs options s'offrent à vous :

• Utilisez tout simplement votre identifiant et votre mot de passe Qonto

• Utilisez l'identifiant de votre nouveau compte et votre clé secrète pour vous authentifier, et avoir accès à vos deux comptes bancaires (l’historique et le nouveau)

Comment avoir accès aux informations de mon compte historique ?

Pour avoir accès aux transactions de votre compte historique, celui-ci doit avoir été préalablement clôturé.

Si cela est bien le cas, il vous suffit de vous rendre dans les Paramètres, puis de cliquer sur Données historiques.

Sur cette page, vous aurez la possibilité de récupérer :

• Vos relevés bancaires

• Vos factures

• Un export de vos transactions, avec ou sans les justificatifs associés