Vous avez la possibilité de modifier à tout moment votre adresse e-mail en accédant à votre application Qonto depuis un ordinateur.

Vous avez accès à votre application Qonto ?

1. Rendez-vous dans la section Paramètres puis cliquez sur votre profil dans la catégorie Paramètres personnels

2. Cliquez sur le bouton Modifier situé à côté de votre adresse mail précédente

3. Vous pouvez ensuite saisir votre nouvelle adresse e-mail

4. Enfin confirmez-le en en saisissant le code de vérification à 6 chiffres que vous avez reçu par e-mail.

Vous n'avez plus accès à votre espace Qonto ou un message d'erreur s'affiche ?

Pour procéder à ce changement, nous avons besoin de vérifier votre identité afin de nous assurer que personne n'essaie de se faire passer pour vous (on est jamais trop prudent).🕵️‍♂️

Munissez-vous des éléments suivants et envoyez-les nous par chat :

1. Cette trame complétée et signée par vos soins

2. Un selfie, tenant en main votre pièce d’identité proche de votre visage et une feuille blanche avec la date du jour écrite à la main