Comment fonctionne l'intégration PayFit x Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qonto et PayFit ont développé une connexion simple, rapide et sécurisée pour simplifier la gestion de la paie de vos employés. Depuis un seul espace, vous pouvez payer jusqu'à 400 employés en quelques clics seulement.

Comment connecter PayFit avec Qonto ?

Avant d'utiliser cette intégration, assurez-vous que votre compte Qonto est connecté à votre compte PayFit. Il vous suffit de vous rendre dans la section Virements bancaires de l'application PayFit, puis de cliquer sur Connecter ma banque. Vous n'aurez alors plus qu'à renseigner vos identifiants Qonto pour que la connexion se fasse en quelques secondes seulement.

N'hésitez pas à consulter l'article d'aide de PayFit à ce sujet.

Comment payer mes salariés ?

PayFit x Qonto vous offre la possibilité de payer vos salariés avec votre compte courant Qonto directement depuis PayFit.

1. Rendez-vous dans la section Virements bancaires de l'application PayFit

2. Cliquez sur Payer les salaires

3. Confirmez le montant

4. Entrez votre mot de passe Qonto, suivez les étapes de sécurité et le tour est joué !

Qui peut bénéficier de cette intégration ?

Les utilisateurs ayant un forfait Smart ou Premium, Essential, Business ou Enterprise peuvent profiter de cette intégration et régler les salaires de leurs salariés en un clic depuis PayFit.

☝️ Bon à savoir : Vous devez être Admin des comptes Qonto et PayFit pour autoriser le paiement des salaires.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de PayFit, consultez leur centre d'aide !