Qonto et PayFit ont développé une connexion simple, rapide et sécurisée pour simplifier la gestion de la paie de vos employés.

Pourquoi cette intégration ?

Depuis un seul et même espace, vous pouvez payer jusqu'à 400 employés en quelques clics seulement. Grâce à cette intégration, vous gagnez donc un temps précieux, et aucun risque de vous tromper en saisissant l'IBAN ou bien le montant du salaire de votre employé.

Comment mettre en place l'intégration ?

Avant d'utiliser cette intégration, assurez-vous que votre compte Qonto est connecté à votre compte PayFit. Il vous suffit de vous rendre dans la section Virements bancaires de l'application PayFit, puis de cliquer sur Connecter ma banque. Vous n'aurez alors plus qu'à renseigner vos identifiants Qonto pour que la connexion se fasse en quelques secondes seulement.

Comment payer mes salariés ?

PayFit x Qonto vous offre la possibilité de payer vos salariés avec votre compte courant Qonto directement depuis PayFit. Pour ce faire, rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans la section Virements bancaires de l'application PayFit

2. Cliquez sur Payer les salaires

3. Confirmez le montant

4. Entrez votre mot de passe Qonto, suivez les étapes de sécurité et le tour est joué !

Qui peut en bénéficier ?

Les utilisateurs bénéficiant d’un forfait Standard ou Premium peuvent profiter de cette intégration et régler les salaires de leurs salariés en un clic depuis PayFit.

☝️ Bon à savoir : Vous devez être Admin des comptes Qonto et PayFit pour autoriser le paiement des salaires.

Pour aller plus loin, vous pouvez jeter un coup d'oeil au centre d'aide de PayFit.