Apple Pay & Google Pay
Comment supprimer ma carte Qonto de Apple/Google Wallet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apple Wallet

Pour supprimer votre carte Qonto de Apple Wallet, la marche à suivre est différente selon l'appareil Apple choisi. Pour ce faire, voici les différentes marches à suivre.

Comment supprimer une carte sur votre iPhone ou iPad ?

Pour supprimer une carte ajoutée sur votre iPhone ou sur votre iPad, vous pouvez :

1. Cliquez sur Wallet et Apple Pay depuis la section Réglages de votre iPhone

2. Sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer puis confirmez l'action en cliquant sur Supprimer cette carte

☝️ Bon à savoir : vous pouvez supprimer une carte sur iPhone également depuis votre application Wallet, mais également directement depuis votre application Qonto. Cliquez sur Gérer depuis Apple Wallet, dans les Paramètres de la section Cartes de votre application Qonto.

Comment supprimer une carte sur votre Apple Watch

Rendez-vous dans la section Ma montre de l'application Apple Watch de votre iPhone. Cliquez sur Wallet et Apple Pay puis sur Carte par défaut et laissez-vous guider.

Comment supprimer une carte sur votre Mac ?

Pour supprimer une carte de votre Apple Wallet ajoutée sur votre Mac, rendez-vous dans la section Préférences Système puis Wallet et Apple Pay. Cliquez sur la carte que vous souhaitez supprimer puis sur le signe moins (-).

Google Wallet

Comment supprimer ma carte Qonto de Google Pay ?

Si vous souhaitez supprimer votre carte Qonto de Google Pay, ouvrez l'application Google Pay. Sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit de l'écran et appuyez sur Supprimer.