Comment payer avec Apple/Google Pay ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment payer en magasin ?

Au moment de régler votre achat, authentifiez-vous grâce à Face ID ou Touch ID, puis placez votre téléphone ou votre montre quelques centimètres au-dessus du terminal de paiement, jusqu'à ce que le paiement soit validé.

Ouvrez l'oeil ! Vous pouvez utiliser Apple/Google Pay chaque fois que vous voyez ces symboles :

☝️ Bon à savoir : Contrairement au paiement sans contact par carte, vous n'avez aucune limite de montant ou de nombre de transactions quand vous payez avec Apple/Google Pay en magasin.

Comment payer en ligne ?

Au moment de régler votre achat, sélectionnez le mode de paiement Apple/Google Pay (disponible dans le navigateur Google Chrome) en cliquant sur le bouton correspondant.

Vérifiez bien les informations de votre commande (carte de crédit, adresse de livraison et coordonnées) puis finalisez votre paiement.

Authentifiez-vous grâce à Face ID ou Touch ID et confirmez le paiement.

Qui peut utiliser Apple/Google Pay ?

Vous pouvez profiter d'Apple/Google Pay qu'importe votre forfait ou votre carte Qonto, elles sont toutes compatibles avec vos appareils Apple/Google. Pour vos paiements en magasin, Apple Pay est disponible sur l'iPhone SE, l'iPhone 6 et les versions plus récentes ainsi que l'Apple Watch. Google Pay est disponible sur les appareils Android avec Lollipop (5.0) ou une version plus récente.