Utilisation du compte
Puis-je avoir un Terminal de Paiement Électronique (TPE) relié à mon compte Qonto ?
Puis-je avoir un Terminal de Paiement Électronique (TPE) relié à mon compte Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nombreux clients nous demandaient de mettre à leur disposition un terminal de paiement électronique (TPE) afin d’être toujours plus mobiles et de pouvoir encaisser des paiements où qu’ils soient. Ce service est désormais disponible grâce à notre partenariat avec Zettle, leader européen des TPE pour les petites entreprises.

Un TPE simple, élégant et mobile

Nous avons naturellement choisi un partenaire qui partage notre ADN : Zettle by Paypal. Attention portée au design, coût abordable et qualité du service client, le terminal de paiement Zettle est simple d'utilisation : il suffit d’un smartphone ou d'une tablette pour gérer ses encaissements, où que l’on soit.

Le terminal Zettle Reader 2 est compatible avec les cartes de crédit et de débit, qu'elles soient à puce ou sans contact – sans oublier les paiements Samsung Pay, Apple Pay et Google Pay.

Pas encore convaincu ? N'hésitez pas à lire ces avis d'utilisateurs pour découvrir l'ensemble de leurs offres !

Zettle x Qonto : Une offre avantageuse !

En tant que client Qonto, vous bénéficiez de conditions préférentielles inédites, spécialement négociées pour vous : des commissions à 1,65% au lieu de 1,75% sur les transactions*, un TPE à 9€ HT à l’achat au lieu des 79€ HT habituels.

Vous êtes client Qonto et vous souhaitez commander votre TPE Zettle ?

Rendez-vous ici pour ouvrir un compte Zettle et bénéficier de l’offre spécialement conçue pour les clients Qonto.

*Il vous faudra peut être contacter le support de Zettle à [email protected] ou [email protected] pour bénéficier des tarifs préférentiels

💡Si vous générez un chiffre d’affaire > 8 000€/mois, vous êtes en mesure de prendre contact avec Zettle afin de bénéficier d'un pourcentage dégressif et donc encore plus avantageux.

Vous avez des questions ? Vous avez un volume d’encaissement élevé ? Contactez votre service client dédié sur [email protected]. On s’occupe de vous !

☝️ Pour utiliser Zettle, vous devez être connecté à un réseau 3G, 4G, ou à un réseau WiFi.

Zettle n'est pas disponible dans les DOM-TOM.