💡 Avant toute chose, nous vous invitons à vérifier que vous êtes éligible à notre offre de prêt. Pour cela, consultez cet article.

Pour vous proposer une expérience optimale, nous ouvrons progressivement l'accès à cette fonctionnalité au cours des semaines à venir. Si vous remplissez les critères, vous pourrez faire votre demande très prochainement !

Grâce à notre partenariat avec October, la plateforme européenne de prêt aux PME, nous pouvons actuellement vous proposer deux types de prêts : des prêts classiques et des Prêts Garantis par l'État (PGE). Découvrez leurs caractéristiques juste en dessous.

☝️ Vous pouvez également bénéficier d'une offre d'affacturage, accessible à tous nos utilisateurs grâce à notre partenariat avec Edebex. Pour en savoir plus, rendez-vous dans votre espace Connect sur votre application ou sur cette page.

Attention : N’empruntez pas au-delà de votre capacité de remboursement.

Prêt classique

PGE

Montant du prêt

Entre 15 000 et 30 000 €

Entre 15 000 et 30 000 €

Taux

À partir de 6,5%

À partir de 2% les 12 premiers mois, puis jusqu'à 4,91%

Durée du prêt

24 mois

Jusqu'à 6 ans avec un différé d'amortissement d'un an

Autres frais

Frais de dossier : s'élèvent à 3% du montant emprunté. Ils sont débités automatiquement du montant collecté lors du décaissement des fonds. Ces frais couvrent l'analyse financière, l'étude des documents, l'introduction aux investisseurs particuliers, etc.

Frais de gestion : s'élèvent à 0,5 par an du montant emprunté. Cette commission est payée lors du remboursement mensuel et elle correspond à la gestion des flux de remboursement (débit, transfert vers les prêteurs particuliers, etc.)

Frais de dossier : s'élèvent à 1% du montant emprunté, avec un maximum de 1000 €.