Comment fonctionne l'intégration avec JePilote ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

JePilote est un outil de facturation et de comptabilité pour les entreprises et leurs experts-comptables.

Vous pouvez profiter d'une intégration entre JePilote et Qonto depuis la plateforme Connect, afin de synchroniser automatiquement et de manière sécurisée vos informations de transaction Qonto avec JePilote.

De cette manière, vous gagnez du temps, puisque vous n'avez pas besoin de retransmettre vos informations à votre comptable depuis un export manuel.

Comment fonctionne l'intégration ?

Pour profiter de l'intégration, vous devez disposer d'un compte JePilote Business ou Pro. Si c'est le cas, rendez-vous sur l'application web JePilote.

Depuis le module Banque, cliquez sur le bouton Voir les relevés de compte. Cliquez ensuite sur le bouton en forme de plus, puis sur Ajouter une nouvelle synchronisation.

Il ne vous reste plus qu'à sélectionner Qonto parmi les banques proposées puis à entrer vos identifiants de connexion Qonto habituels.

Une fois l'intégration mise en place, vos informations de transactions Qonto remontent automatiquement dans JePilote.

☝️ Bon à savoir : La connexion entre JePilote et Qonto est effectuée grâce à l'agrégateur Budget Insight, qui permet d'envoyer de manière entièrement sécurisée vos informations Qonto :

• La connexion est protégée par vos identifiants Qonto

• Les données sont cryptées, ce qui veut dire que personne ne peut avoir à vos codes et données

• La connexion est conforme à la directive européenne sur les paiements DSP2, pour une protection optimale.