Comment puis-je utiliser l'intégration entre Sellsy et Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez Sellsy sur la plateforme Connect. Sellsy est un outil complet de CRM, facturation et comptabilité qui vous aide à gérer vos clients et prospects, à facturer plus rapidement et à maîtriser votre comptabilité.

En connectant Sellsy à Qonto, vos informations de transaction remontent automatiquement vers l'interface de comptabilité de Sellsy pour vous faire gagner du temps sur votre comptabilité.

Connecter Sellsy à Qonto est très simple et ne vous prendra que quelques minutes :

1. Rendez-vous sur votre application Sellsy, puis dans le menu général Banque.

2. Ouvrez la Liste des banques. Cliquez sur Ajouter un compte bancaire puis choisissez le mode synchronisé.

3. Vous serez alors redirigé vers une page sécurisée pour ajouter une banque. Sélectionnez Qonto et entrez les informations demandées. Enfin, sélectionnez votre ou vos comptes à ajouter et cliquez sur Terminer.

Vos informations de transaction remontent ensuite automatiquement vers Sellsy.