Vous pouvez connecter votre compte Qonto directement à Agicap, afin d'automatiser et de fiabiliser votre gestion de trésorerie :

• Suivez en temps réel dans Agicap vos entrées et sorties de votre compte Qonto.

• Définissez vos propres catégories d’encaissements et de décaissements, l'intelligence artificielle d’Agicap catégorise ensuite automatiquement toutes vos transactions Qonto.

• Vérifiez en temps réel et sur la même plateforme où vous en êtes par rapport à vos prévisions de trésorerie.

☝️ Bon à savoir : Il n'est pas possible de récupérer les justificatifs et reçus attachés à vos paiements.

Pour installer la connexion, rien de plus simple.

Rendez-vous ensuite sur Agicap, dans l’onglet Banque, puis cliquez sur Gérer mes banques puis Connecter une banque. Rentrez ensuite vos informations de connexion Qonto.

Vos transactions Qonto seront désormais synchronisées dans Agicap.

Agicap n'est qu'une des nombreuses solutions intégrées à Qonto. Retrouvez la liste non exhaustive des outils et moyens de les connecter à votre compte Qonto dans cet article.