Comment puis-je utiliser l'intégration entre Qonto et Tiime ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tiime est un outil de comptabilité pour les entreprises et leurs experts-comptables.

Vous pouvez profiter d'une intégration entre Qonto et Tiime depuis la plateforme Connect, afin de synchroniser automatiquement et de manière sécurisée vos informations de transactions ainsi que vos justificatifs avec Tiime.

De cette manière, vous gagnez du temps, puisque vous n'avez pas besoin de retransmettre vos informations à votre comptable depuis un export manuel.

Comment fonctionne l'intégration ?

Pour profiter de l'intégration, vous devez disposer d'un compte Tiime.

Depuis l'application web Tiime, rendez-vous dans l'onglet Ajouter un compte bancaire, puis cliquez sur Relier un compte. Sélectionnez Qonto et renseignez simplement votre identifiant et mot de passe Qonto.

Vous pouvez également connecter Qonto depuis l'application mobile Tiime. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Plus, cliquez sur Connexions Bancaires :

1. Sélectionnez ensuite Qonto dans la liste proposée

2. Renseignez l'identifiant et le mot de passe Qonto

3. Catégorisez ce compte en Professionnel

Votre compte Qonto est maintenant synchronisé à Tiime.