Comment voir mes équipes dans Qonto ?

Supervisez les dépenses et l'activité de chaque équipe en temps réel dans Qonto.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

👆 La visualisation des équipes est uniquement disponible pour les forfaits Essential, Business et Enterprise.

Simplifiez le suivi et l'analyse des dépenses de vos équipes en temps réel en créant vos propres équipes dans Qonto !

Allez encore plus loin en déléguant certaines tâches financières et administratives prédéfinies à vos responsables d'équipe grâce au rôle de Manager.

Création d'une équipe

Visualisez les transactions de tous les membres d'une équipe et suivez leur utilisation de cartes de paiement en quelques clics.

1. Editez vos équipes pour suivre votre structure organisationnelle dans Qonto.

2. Invitez vos membres et attribuez-leur le rôle ainsi que l'équipe de votre choix.

3. Vous pouvez également laisser vos responsables créer leurs propres équipes ! Ajoutez un membre avec le rôle de Manager à une équipe et laissez-le/la constituer son équipe.

💡 Pour rappel, l'ajout d'un membre avec le rôle de Manager à une équipe vous permet de déléguer un ensemble d'actions et de permissions prédéfinies à ce seul membre pour l'équipe sélectionnée.

Filtres par équipe

Visualisez et analysez l'activité de chaque équipe en quelques clics !

En tant que Titulaire ou Admin, vous pouvez facilement consulter les membres, les transactions et les cartes de l'équipe de votre choix. Pour cela, cliquez sur Gestion des utilisateurs > Gestion des équipes.

• Cliquez sur la première icône dans le coin inférieur gauche de l'une des cartes, représentant un portefeuille, pour filtrer vos Transactions et accéder à toutes les transactions des membres de l'équipe sélectionnée.

• Cliquez sur la deuxième icône, représentant une carte, pour visualiser toutes les Cartes attribuées aux membres de l'équipe sélectionnée.

👆 Bon à savoir : Les filtres par équipe sont également accessibles directement depuis les sections Accès utilisateurs, Transactions et Cartes.

Rôles et permissions

Toutes les équipes sont accessibles et peuvent être modifiées par les Titulaires ou les Admins d'organisations avec un forfait Essential, Business ou Enterprise.

Un membre ayant le rôle de Manager peut aussi visualiser les membres, les transactions et les cartes de l'équipe à laquelle il a été assigné.

👆 Bon à savoir : Seul un membre avec le rôle de Manager peut être ajouté à chaque équipe.