Comment approuver une demande de carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Pour les utilisateurs des plans Business et Enterprise, les employés peuvent demander des cartes à leur Admin ou Manager, qui sont informés et peuvent approuver ou rejeter la demande en quelques clics.

Quelles cartes peuvent être demandées ?

Les employés peuvent demander deux types de cartes :

• Carte virtuelle : elle est idéale pour les dépenses récurrentes, par exemple les abonnements en ligne à des outils ou logiciels de marketing.

• Carte éphémère : pour les dépenses ponctuelles, cette carte virtuelle temporaire est établie pour un budget et une durée spécifiques. La carte éphémère expire juste après la date de fin choisie.

Comment approuver une demande de carte

Lorsqu'un employé demande une carte, l'Admin ou le Manager est informé par e-mail et par notification mobile.

Pour approuver une demande de carte:

• Rendez-vous dans la section Tâches de votre application, dans l'onglet à valider. Ou bien depuis la section Accueil directement, en cliquant sur l’icone Tâches.

• Sélectionnez la carte que vous souhaitez approuver

• Examinez les informations relatives à la carte sélectionnez le compte auquel elle sera liée, puis cliquez sur Valider en bas de l'écran.

Vous devrez commenter votre décision si vous choisissez de rejeter la demande de carte.

Puis-je modifier une demande de carte ?

Vous ne pouvez modifier les paramètres d'une carte qu'après l'avoir approuvée : le montant, les jours d'utilisation ou les catégories de dépenses autorisées, par exemple. Vous pouvez également renommer la carte, pour une meilleure gestion.