Où puis-je trouver mes factures Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La facturation de Qonto est basée sur une période calendaire mensuelle ou annuelle et les factures sont générées le premier jour de chaque mois. Les factures ne seront pas générées pour les mois où le montant total est égal à 0.

Les factures affichent les frais d'abonnement et tous les frais supplémentaires qui ont été effectuées pour ce mois au cours de ce mois-ci.

Les frais d’abonnement annuel apparaitront sur la facture du mois au cours duquel le débit a été effectué.

Pour une meilleure visibilité, vous pouvez récupérer vos factures Qonto à tout moment depuis notre interface web.

Pour ce faire, vous avez deux options :

Depuis la section des factures

1. Allez dans la section Paramètres de votre interface web de Qonto en bas à droite de votre écran.

2. Ensuite, allez dans Forfait et factures.

3. Cliquez sur la section Factures Qonto.

4. Sélectionnez les factures que vous souhaitez télécharger. 🎉

☝️ Bon à savoir : Vous pouvez sélectionner et télécharger en masse autant de factures que nécessaire. Un fichier compressé (.zip) sera automatiquement envoyé à votre adresse e-mail, contenant toutes les factures sélectionnées en PDF. Cet email peut être transmis à votre comptable ou à toute personne de votre choix.

Depuis la section Transactions

1. Cliquez sur la transaction de votre choix dans la section Compte Pro > Transactions.

2. Cliquez ensuite sur Facture.

3. Vous trouverez votre facture en pièce jointe. 🎉

💡 Vous souhaitez retrouver la facture du paiement de votre Dépôt de capital ? Nous vous l’avons envoyé dans le mail intitulé Votre facture Qonto, le jour de votre paiement.