Comment puis-je connecter Indy à Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez connecter votre compte Qonto directement à Indy afin d'automatisez votre comptabilité en exportant vos transactions et vos justificatifs.

Comment l’intégration fonctionne-t-elle ?

Grâce à l’intégration Qonto x Indy, vos recettes, dépenses professionnelles et vos justificatifs sont intégrés à votre comptabilité et catégorisées automatiquement dans les bons comptes comptables.
Indy pré-remplit ensuite vos déclarations de TVA et votre bilan que vous pouvez télétransmettre directement depuis l’application. Vos justificatifs sont également récupérés et associés aux transactions pour garantir une bonne situation comptable en cas de contrôle fiscal.

Comment mettre en place l'intégration ?

C'est très simple :

• Rendez-vous sur votre application Indy

• Sélectionnez Qonto parmi les établissements financiers disponibles pour synchroniser votre compte bancaire

• Sur la page de connexion, renseigner adresse email et mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Qonto

• Acceptez la synchronisation de vos transactions entre Qonto et Indy... le tour est joué 🎉

Qui peut utiliser l’intégration ?

Tous les titulaires d’un compte, les administrateurs et les comptables peuvent configurer cette intégration avec Indy. Il suffit d’avoir un compte Qonto et Indy.

À quelles données de mon compte Qonto aura accès Indy ?

☝️ Indy a uniquement accès à vos transactions. Vos identifiants et mot de passe bancaires ne sont pas accessibles. Aussi, aucun paiement ne peut être effectué depuis la plateforme.

Nous ne communiquerons aucune donnée à Indy sans votre autorisation expresse, que vous pouvez révoquer à tout moment en quelques clics.