Comment puis-je connecter Fizen à Qonto ?

Automatisez votre comptabilité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez connecter votre compte Qonto directement à Fizen afin d'automatiser votre comptabilité.

Comment l’intégration fonctionne-t-elle ?

Grâce à l’intégration Qonto x Fizen, les transactions, justificatifs et informations de TVA disponibles dans votre compte Qonto apparaissent automatiquement dans votre espace Fizen. Vous n'avez plus à saisir deux fois les mêmes informations. Et cette intégration se fait quasiment en temps réel !

Comment mettre en place l'intégration ?

• Rendez-vous directement sur votre application Fizen

• Dans les paramètres de votre compte, accédez à la rubrique Comptes bancaires, sélectionnez Ajouter un compte et choisissez la source Qonto

• Vous serez alors redirigé vers une page d'authentification Qonto afin d'autoriser Fizen à accéder aux informations de vos comptes bancaires

• Une fois l'authentification effectuée, Fizen créera automatiquement l'ensemble des comptes bancaires disponibles sur votre espace Qonto

Qui peut utiliser l’intégration ?

Tous les titulaires d’un compte, les administrateurs et les comptables peuvent configurer cette intégration avec Fizen. Il suffit d’avoir un compte Qonto et Fizen.

À quelles données de mon compte Qonto aura accès Fizen ?

☝️ Fizen a uniquement accès à vos transactions et vos justificatifs. Vos identifiants et mot de passe bancaires ne sont pas accessibles. Aussi, aucun paiement ne peut être effectué depuis la plateforme. Nous ne communiquerons aucune donnée à Fizen sans votre autorisation expresse, que vous pouvez révoquer à tout moment en quelques clics.