Général
Comment bloquer/débloquer temporairement une carte Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez égaré votre carte Qonto et souhaitez la bloquer temporairement par mesure de précaution en attendant de la retrouver ou de la déclarer perdue ou volée ? Sachez que vous pouvez la mettre en pause.

Comment bloquer ma carte temporairement ? 🔒

• Depuis la section ‘Compte Pro’ ;

• Sélectionnez la carte à bloquer ;

• Cliquez sur Bloquer

• Confirmez l’action.

Elle a été désactivée temporairement et ne pourra plus être utilisée jusqu’à ce que vous décidiez de la débloquer.

Comment débloquer ma carte suite à un blocage temporaire ? 🔓

• Depuis la section ‘Compte Pro’

• Sélectionnez la carte à débloquer ;

• Cliquez sur Débloquer pour activer la carte ;

• Confirmez l’action en saisissant votre mot de passe

Si vous êtes employé, vous aurez besoin de contacter un admin du compte.

Je n’ai pas retrouvé ma carte et je pense qu’elle est définitivement perdue/volée 😔

• Débloquez d'abord votre carte si vous l'aviez bloquée temporairement

• Déclarez là comme perdue/volée afin de la bloquer définitivement: Voici les étapes