A propos de Qonto
Informations légales
Est-ce que Qonto est certifié ISO 27001 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qonto possède une certification ISO 27001 pour sa solution de dématérialisation des factures, conformément aux exigences de la DGFIP. Nos serveurs sont hébergés sur des plateformes certifiées ISO 27001, notamment AWS et Outscale. De plus, Outscale est certifié SecNumCloud pour renforcer la sécurité de nos services.

La certification ISO 27001 est l’une des certifications accessibles aux entreprises pour justifier de leur niveau de sécurité. Toutefois, en tant qu'établissement de paiement régulé par l’ACPR, Qonto est déjà soumis à diverses exigences de sécurité tout aussi strictes, et qui sont régulièrement contrôlées par l’ACPR :