Assurance et assistance
Qu'est-ce que l'assurance achat offerte sur la carte PLUS et X ?
Qu'est-ce que l'assurance achat offerte sur la carte PLUS et X ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection des achats vous offre une protection contre le vol et les dommages accidentels de tous les produits payés intégralement avec votre carte Qonto PLUS ou X. Elle couvre une large gamme de biens, y compris les ordinateurs portables et les appareils électroniques.

Quelle est la franchise sur la protection des achats ?

Il n'y a pas de franchise mais la valeur minimale de l'achat doit être supérieure à 50 €. Le montant maximal de l'indemnité à laquelle un titulaire de carte peut prétendre est de 1 250 € par demande, et de 2 500 € par an et par titulaire de carte.

Mon smartphone est-il couvert par l’assurance de ma carte ?

Les smartphones sont couverts contre le vol ou la détérioration, à condition que vous soyez titulaire d'une carte X et que vous ayez acheté le smartphone en totalité avec la carte.

Qu’est-ce qui n’est pas couvert par l’assurance ?

Les éléments suivants n'entrent pas dans la définition d'un objet concerné par l’assurance achat.

• Les animaux, les plantes, les aliments ou les boissons ;

• Les véhicules neufs ou d'occasion ;

• L'argent liquide, les chèques de voyage, les obligations, les titres, les actions ou tout titre ou instrument négociable ;

• Billets de transport ;

• Billets d'entrée pour tout type d'événement sportif ou culturel, concerts,

• Bijoux ou pierres précieuses, objets d'art, produits en or ou en argent ;

• Les marchandises achetées pour la revente ;

• Les armes et les objets de contrefaçon.