Général
Qu'est-ce que les cartes virtuelles et comment les utiliser ?
Qu'est-ce que les cartes virtuelles et comment les utiliser ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une carte virtuelle est une carte de paiement 100% en ligne. La carte virtuelle est similaire à votre carte physique, avec son propre numéro de carte virtuelle au recto et son code de sécurité au verso.

Je suis admin ou manager, comment créer une carte virtuelle ?

Depuis la section "Business Account", cliquer sur "Cartes" et sélectionner la carte virtuelle. Vous serez ensuite invité à choisir :

• Le compte lié à la carte virtuelle

• Le porteur de la carte : vous ou quelqu'un de votre équipe

• Un budget : entre 5€ et 20,000€. Vous pourrez toujours modifier ce montant plus tard

• Jours d'utilisation de la carte et catégories de dépenses

Une fois la commande confirmée, les cartes virtuelles sont immédiatement fonctionnelles et disponible depuis l'espace "cartes" du porteur de la carte.

Je suis un employé, comment obtenir une carte virtuelle ?

• Depuis la section "Business Account", cliquer sur "Cartes"

• Cliquer sur "demander une carte"

• Sélectionner la carte virtuelle

• Indiquer le contexte de votre demande dans le champ dédié

• Confirmer la demande

C'est tout ! Un admin ou un manager devra ensuite valider votre demande. Vous recevrez une notification une fois votre demande traitée.

Comment utiliser une carte virtuelle ?

• En ligne avec les informations de la carte disponible depuis la section cartes

• En magasin en ajoutant la carte sur Apple Pay ou Google Pay

• Il n'est pas possible de faire des retraits d'espèces avec une carte virtuelle