Notes de frais
Comment puis-je rembourser un membre pour une dépense payée avec son argent personnel ?
Comment puis-je rembourser un membre pour une dépense payée avec son argent personnel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des Remboursements (Notes de frais) est disponible sur les forfaits Business et Enterprise

La fonctionnalité Remboursements permet a tous les membres d’être remboursés pour toutes les dépenses d’entreprise payées avec de leur argent personnel.

Les Notes de frais peuvent être approuvées par les rôles Titulaires, Admins et Managers avec l’autorisation de virement activée.

Comment suis-je informé qu'une demande de remboursement a été soumise ?

Les Titulaires, Admins et Managers avec l’autorisation de virement activée reçoivent un e-mail et une notification mobile dès qu'une demande de remboursement a été soumis.

Comment puis-je approuver et refuser un remboursement ?

Sur ordinateur 💻

1. Rendez-vous à la section Dépenses des équipes sur la gauche

2. Cliquez sur Remboursements

3. Dans l'onglet À valider sélectionnez une demande de remboursement

4. Choisissez le compte à débiter et cliquez sur Approuver

5. Ou sur Refuser et écrivez une raison de rejet

Sur mobile📱

1. Ouvrez l'application Qonto sur votre appareil

2. Rendez-vous à la section Dépenses des équipes sur la gauche

3. Cliquez sur Demandes, puis sélectionnez Note de frais

4. Cliquez sur Payer par virement ou sur Refuser et écrivez une raison de rejet

Au moment où la Note de frais sera approuvée, le demandeur recevra un virement instantané.

En tant que Titulaire, Admin et Manager avec l’autorisation de virement activée, comment puis-je être remboursé ?

Pour obtenir un remboursement d'une dépense professionnelle, les Titulaires, les Admins et les Managers avec d'autorisations de virement activée peuvent suivre la même procédure que ci-dessus en approuvant leurs propres demandes. Ils recevront alors le remboursement par le biais d'un transfert instantané.

Pour obtenir un remboursement plus rapide, le Titulaire, l’Admin et le Manager avec l’autorisation de virement activée peut envoyer un virement instantané en gardant l’option Virement instantané activée.