Comment fonctionne le mode sombre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode sombre est un affichage sombre pour vos applications et votre écran. Il permet de réduire la fatigue oculaire, d'améliorer la lisibilité et d'économiser la batterie des appareils mobiles.

Comment passer en mode sombre ?

📲 À partir de l'application mobile :

1. Rendez-vous dans Menu > symbole «⚙️» > Apparence.

• Sélectionnez le mode d'affichage souhaité (Mode clair - Mode foncé - Automatique).

• Le changement est instantané.

🖥️ À partir de l'application web :

Rendez-vous dans Paramètres (en bas à gauche) et cliquez sur Paramètres personnels > Apparence.

Qu'est-ce que le mode automatique ?

Le mode Automatique ajuste automatiquement l'apparence de l'application Qonto en fonction de l'heure de la journée et des réglages de votre appareil.

Par exemple, si votre appareil est en mode Sombre, l'application Qonto passera automatiquement en mode Sombre sans que vous ayez à le faire manuellement.

💡 Notez que sur l'application web, le mode automatique suit les réglages de votre appareil, mais avec Firefox et Edge, il suivra plutôt les réglages de votre navigateur.

Qui peut utiliser le mode sombre ?

Le mode sombre est disponible pour tous les utilisateurs. Il suffit d'avoir un appareil et un système d'exploitation compatibles :

Sur mobile :

• iOS 13 et supérieur.

• Android 10 et supérieur.

Sur un navigateur :

• Pour le réglage automatique : Chrome ≥ 76 Edge ≥ 79 Firefox ≥ 67 Safari ≥ 12.1

• Pour Dark/light : Tous les navigateurs

💡 Comment vérifier la compatibilité de votre appareil, par appareil :

• iOS : Réglages → Général → À propos de → Version du logiciel.

• Android : Paramètres → À propos du téléphone → Version Android.