Toutes les collectionsGérer mes virements, prélèvements et chèquesVirements internationaux
Pourquoi ne puis-je pas exécuter de virements internationaux en devises étrangères ?
Pourquoi ne puis-je pas exécuter de virements internationaux en devises étrangères ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les principales raisons qui peuvent expliquer pourquoi notre prestataire tiers n'accepte pas encore vos virements internationaux :

• Votre entreprise n'est pas encore validée. Lorsque le processus d'intégration sera validé par notre équipe, vous pourrez accéder à la fonctionnalité.

• Votre entreprise a été récemment enregistrée. Ainsi, toutes les informations requises ne sont pas encore accessibles au public, y compris votre activité industrielle (ex. pour les entreprises françaises, votre code NAF/APE). Nous vérifions automatiquement l'activité de votre secteur sur des bases de données publiques plusieurs fois par semaine, votre compte devrait donc avoir un accès rapide.

• Un représentant de votre entreprise a demandé que ses informations ne soient pas rendues disponibles sur des bases de données publiques. Si vous tombez dans ce cas, veuillez contacter notre service client pour fournir les informations requises en privé. Nous mettrons à jour les informations de votre entreprise dans notre système afin que vous puissiez accéder instantanément aux virements hors euros.

💡Pour les entreprises allemands, la fonctionnalité peut être indisponible si vous n'avez pas soumis les informations d'inscription. Notre équipe vérifiera si votre entreprise répond aux critères de notre prestataire tiers pour vous permettre d'effectuer des virements internationaux en devises.

Si vous ne parvenez toujours pas à effectuer des virements internationaux, veuillez contacter notre équipe de support client sur notre chat, ils traiteront votre demande et la résoudront dans les plus brefs délais.