Toutes les collectionsGérer mes virements, prélèvements et chèquesVirements internationaux
Un collaborateur peut-il effectuer une demande de virement international en devise étrangère ?
Un collaborateur peut-il effectuer une demande de virement international en devise étrangère ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible pour les utilisateurs des forfaits Business et Entreprise, la fonctionnalité de Demandes permet de déléguer le lancement des virements SEPA aux membres de l'équipe, tout en gardant leur validation systématique par un Admin ou un Manager.

Ce système de validation vous permet de garder le contrôle des dépenses de votre entreprise tout en donnant une plus grande autonomie à vos collaborateurs.

Cependant, à l'heure actuelle, l'utilisateur ayant un rôle de collaborateur ne peut pas effectuer de demande de virement international, c'est-à-dire de virement en devise étrangère.

Cette action est actuellement réservée au titulaire du compte, aux administrateurs et aux gestionnaires.