Apri un conto
Altro
Come funziona il Programma referral?

Invitare altre aziende, bonus, raccomandazione, invito

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi dare la carica ad altre attività? Invitale su Qonto e aiutale a semplificare la gestione finanziaria del loro business. Tu e l’attività che inviti riceverete 80€ ciascuno!

Chi può partecipare al Programma Referral?

Tutti i clienti con un conto attivo possono invitare altre attività su Qonto.

Tieni presente che possono essere invitate solo le attività che non hanno già aperto un conto Qonto.

🚨 Importante: perché entrambi riceviate il bonus, è necessario che l’attività invitata apra il nuovo conto tramite il link d’invito. Se dovesse aprirlo direttamente dal sito di Qonto, senza passare per il link d’invito, non sarà possibile accreditarvi il bonus.

⚠️ In caso di abuso del Programma Referral o di violazione dei termini d'uso, Qonto può decidere in qualsiasi momento di annullare l’accredito del bonus. Per ulteriori informazioni, consulta i Termini e condizioni del programma.

****

A quanto ammonta il bonus del Programma referral?

Al momento, il bonus del Programma Referral ammonta a 80€, che verranno accreditati sia al cliente Qonto che invia l’invito, sia al nuovo cliente che viene invitato.

💡 Tieni presente che, in caso di modifiche sull’importo del bonus del Programma Referral per via di campagne stagionali o promozioni, verrà accreditata il bonus previsto al momento dell’apertura del nuovo conto da parte del cliente invitato (non quello previsto nel momento in cui è stato condiviso l’invito).

Come faccio a condividere il link d’invito?

Da computer

1. Accedi al tuo conto Qonto e fai clic sulla rotella in basso a sinistra ⚙️ > Consiglia Qonto.

2. Si aprirà una pagina da cui potrai condividere il link d’invito in due modalità:

Manualmente: clicca su "Copia il tuo link d'invito" e incollalo dove vuoi condividerlo. ◦ Automaticamente: aggiungi gli indirizzi email dei tuoi contatti nel campo "Invia il link d'invito via email". Poi clicca su "Invia" per generare un messaggio d'invito pre-impostato e invitare i tuoi contatti su Qonto.

Da smartphone

1. Dall'app di Qonto per iOS o Android, clicca su Menu > Consiglia Qonto

2. Clicca il pulsante nero “Condividi il tuo link d’invito” per invitare i tuoi contatti tramite i tuoi social media preferiti, per messaggio o email. Se preferisci, puoi anche copiare e incollare il link manualmente.

Come faccio a ricevere il bonus?

Se ti hanno invitato su Qonto

• Apri un conto Qonto attraverso il link d’invito che ti è stato inviato.

• Ordina una carta fisica.

• Paga con la carta fisica un importo pari o superiore a 50€ (puoi effettuare una o più transazioni, online o in negozio).

Ed è fatta! Il bonus sarà accreditato in automatico sul tuo conto Qonto entro un massimo di 7 giorni (lavorativi) dalla validazione del tuo invito.

❗️Importante: non utilizzare la modalità in incognito per aprire il link altrimenti non saremo in grado di accreditarti il bonus

☝️ Non tutte le transazioni con carta sono idonee per ricevere il bonus. Come per esempio:

• Prelievi di contanti;

• Tutte le transazioni con carta che comportano il trasferimento di fondi (carte regalo, vaglia, carte prepagate, acquisto di cripto-valute, traveller's check, ricariche di conti bancari);

• Tutte le transazioni con carta in ristoranti, negozi di liquori o tabaccherie;

• Scommesse, casinò e altre attività ludiche.

• Fornitori di servizi di pagamento online

Se ho invitato un mio contatto su Qonto

Il bonus verrà accreditato in automatico sul tuo conto Qonto entro un massimo di 7 giorni (lavorativi) dal momento in cui l’attività che hai invitato avrà completato i passaggi descritti nella sezione precedente, "Se ti hanno invitato su Qonto".

💡 Ogni volta che qualcuno utilizza il tuo link d’invito, potrai monitorarne lo stato dal tuo conto Qonto:

• Da computer: vai alla pagina🖤 Referral direttamente dal tuo conto. Sulla destra troverai una barra laterale da cui potrai monitorare i tuoi inviti, ogni volta che un tuo contatto avrà utilizzato il tuo link per registrarsi e aprire un conto Qonto.

• Da smartphone: vai alla schermata Referral > Segui i tuoi referral. Da qui, potrai monitorare i tuoi inviti, ogni volta che un tuo contatto avrà utilizzato il tuo link per registrarsi e aprire un conto Qonto.

I tuoi inviti possono essere contrassegnati da due stati:

• Completato: il contatto che hai invitato ha completato tutti i passaggi richiesti ed entrambi avete ricevuto il bonus.

• In attesa: il contatto che hai invitato ha effettuato la registrazione su Qonto, ma non ha ancora completato tutti i passaggi richiesti per ottenere il bonus.

• ES

Desde la aplicación móvil

1. Desde tu aplicación móvil para iOS o Android pulsa el botón Menú > Recomendar Qonto.

2. Por último, haz clic en compartir enlace para enviar tu enlace de recomendación a través de tus redes sociales favoritas, mensajes, correo electrónico o simplemente copia y pega el enlace manualmente.