Che cos'è un bonifico multiplo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un bonifico multiplo ti permette di programmare fino a 400 bonifici singoli in una sola volta.

In questo modo non hai bisogno di effettuare un bonifico singolo per volta: per esempio, è possibile pagare tutti i fornitori alla fine della settimana o tutti i dipendenti alla fine del mese, con pochi clic dal tuo computer!

💡Buono a sapersi: Non è possibile inviare bonifici multipli come istantanei.

Tutto quello che devi fare è preparare un file .CSV o .XML che raggruppa tutti i bonifici da effettuare.

• Il formato .XML ti consente di esportare l'elenco dei bonifici direttamente dagli strumenti di pagamento o contabili. Trovi qui tutte le informazioni.

• Con il formato .CSV puoi, invece, spostare l'elenco dei pagamenti da una semplice tabella Excel alla tua webApp Qonto. Trovi qui tutte le informazioni.

Scegli il file più comodo alle tue esigenze! 😉