Bonifici SWIFT (in valuta estera)
Perché non riesco a eseguire un bonifico in valuta estera (SWIFT)?
Perché non riesco a eseguire un bonifico in valuta estera (SWIFT)?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono alcune ragioni per le quali non potrebbe esserti consentito di eseguire un bonifico in valuta estera:

• La tua impresa è stata registrata di recente. Questo significa che tutte le informazioni necessarie non sono ancora state rese pubbliche, compresa l tua attività (es. il tuo codice ATECO). Non preoccuparti, verifichiamo automaticamente il tuo codice ATECO dalle banche dati ufficiali diverse volte a settimana, in modo che l’apertura del tuo conto sia confermata nel più breve tempo possibile.

• La tua azienda non è stata ancora registrata. Quando il processo di onboarding sarà convalidato dal nostro team, potrai accedere alla funzione.

• Un legale rappresentante della tua impresa ha fatto valere il suo diritto di non pubblicazione nelle banche dati ufficiali. In questo caso, sei pregato di contattarci via chat per fornirci le informazioni richieste in privato. Potremo così aggiornare queste informazioni per permetterti di accedere rapidamente ai bonifici in valuta estera.

• La tua azienda ha diversi conti Qonto. I processi interni / API del nostro fornitore bancario fanno in modo che attualmente non supportino più di un account solo per azienda. La funzione è attiva solo per il primo account che hai creato per la tua azienda con noi.

💡 Per i moduli di amministrazione tedeschi, la funzione potrebbe non essere disponibile se non hai inviato le informazioni di registrazione. Il nostro team verificherà se la tua azienda è conforme ai criteri del nostro fornitore di terze parti per consentirti di effettuare trasferimenti rapidi.

Se non riesci ancora a effettuare bonifici swift, contatta il nostro servizio clienti sulla nostra chat, gestiranno la tua richiesta e la risolveranno il prima possibile.

Per maggiori informazioni sui bonifici in valuta estera, clicca qui.