Come posso approfittare del servizio LoungeKey™?
Aggiornato oltre una settimana fa

La carta X ti consente di accedere a più di 1.100 sale VIP aeroportuali in tutto il mondo, a prescindere dalla compagnia di viaggio e dal biglietto aereo. Per provare la lounge e capire se il servizio sia di tuo gradimento, il tuo primo ingresso sarà gratuito. Avrai quindi un ingresso VIP alla lounge a un prezzo scontato di soli 30€ ogni volta che vorrai utilizzare questo servizio.

Come accedere ad una sala VIP aeroportuale?

• Consulta sul sito LoungeKey™ l'elenco delle sale VIP disponibili e le relative condizioni di accesso.

• Presenta la tua carta X all'ingresso della sala scelta, specificando che si tratta di un accesso LoungeKey™.

• Primo ingresso gratuito, 30€ ingresso lounge per le volte successive.

• Trasforma la tua attesa in aeroporto in un momento di relax.

È necessario scaricare l'app LoungeKey™?

Per accedere ad una sala VIP aeroportuale, devi solo presentare la tua carta X. Non è necessario scaricare l'app LoungeKey™. (iOS - Android)

Quest'ultima può esserti utile per consultare l'elenco delle sale VIP aeroportuali disponibili e per registrarti prima del tuo ingresso.

Buono a sapersi

Poiché il servizio LoungeKey™ è gestito da terzi, Qonto non può garantirti l'ingresso e la disponibilità dei servizi pubblicizzati.

Qualora dovessi riscontrare difficoltà per accedere ad una sala VIP, non esitare a segnalarlo al nostro servizio clienti.