Come vedere o modificare il mio codice PIN?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come vedo il codice PIN della mia carta?

Potrai ritrovare il tuo codice PIN in qualsiasi momento dalla sezione Carte della tua app web o mobile Qonto. Per farlo, vai alla sezione Carte, seleziona la tua carta e clicca su Vedi PIN.

💡 Se sul tuo account hai già attivato la Strong Customer Authentication (SCA)
riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto.

☝️ Hai un dubbio sul tuo codice PIN? Controlla la tua app web o mobile Qonto prima di fare altri tentativi. Se inserisci un codice errato per 3 volte consecutive, la tua carta sarà bloccata e sarà necessario modificarlo. Puoi visualizzare il suo codice PIN tutte le volte che ne avrai bisogno.

Come modifico il codice PIN della mia carta?

Hai inserito un PIN errato per tre volte di seguito o semplicemente l’hai dimenticato?

Puoi modificarlo in qualsiasi momento dalla tua app Qonto! 😉

Ecco come fare:

• Accedi alla sezione Conto business e clicca su Carte

• Dalla finestra a destra dello schermo, clicca su Reimposta il codice PIN. In questo modo potrai configurare un nuovo codice segreto per la tua carta.

• Per finalizzarne l'attivazione, è sufficiente effettuare un prelievo presso uno sportello bancomat.

☝️ Se non ricordi il primo PIN definito durante l'ordine della tua carta, per ragioni di sicurezza non ti sarà possibile modificarlo prima di averla attivata. In questo caso, ti consigliamo di eliminare la carta e ordinarne un'altra.

💡 Se sul tuo account hai già attivato la Strong Customer Authentication (SCA) riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto.

Per ulteriori informazioni, consulta gli articoli qui in basso 👇