Gestione delle carte e delle transazioni con carta
Gestione delle carte & sicurezza
Dove trovo il numero della mia carta, il suo CVV e la data di scadenza?
Dove trovo il numero della mia carta, il suo CVV e la data di scadenza?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per una maggiore riservatezza, le informazioni relative alle carte fisiche sono situate sul retro. Sul retro della tua carta trovi quindi:

• Il numero della carta (PAN) composto da 16 cifre.

• La data di scadenza in formato mese/anno.

• Il codice di verifica (CVV) a 3 cifre, situato nell'area della firma.

• Il nome del titolare della carta.

• Il nome dell'impresa.

Per ragioni di sicurezza, non fotografare mai il retro della tua carta e non trasmettere mai queste informazioni a nessuno.

Puoi consultare le informazioni relative alle tue carte fisiche e virtuali anche nella tua interfaccia Qonto.

Dove si trovano?

• Vai alla sezione Conto business dalla tua app e clicca su Carte

• Seleziona la carta di cui vuoi consultare le informazioni e clicca su "Vedi".

• Inserisci il codice di sicurezza a 6 cifre che è stato inviato via SMS al titolare della carta.

💡 Se sul tuo account hai già attivato la Strong Customer Authentication (SCA) riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto.