Ho perso la mia carta Qonto o me l'hanno rubata, cosa devo fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a bloccare definitivamente la mia carta?

Se hai perso la tua carta o ti è stata rubata, puoi bloccarla direttamente dalla tua interfaccia Qonto. Come?

1. Dalla sezione Conto business della tua app Qonto, clicca su Carte;

2. Seleziona la carta in questione e clicca su Dichiara persa/rubata, in basso a destra del pannello laterale;

3. Seleziona in seguito l'opzione Dichiara smarrita o Dichiara rubata, a seconda del caso.

4. Inserisci la tua password per confermare.

☝️ Quest'operazione è irreversibile e bloccherà definitivamente la tua carta.

Cosa fare in caso di operazione fraudolenta?

Hai controllato le tue ultime transazioni e temi di essere vittima di una frode? Clicca qui per sapere come fare.

✌️ Buono a sapersi: In caso di operazioni sospette o dubbi su una transazione, contatta via chat il nostro Servizio Clienti. Saremo lieti di assisterti.