Quali app posso connettere al mio account Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito trovi il link con le app che puoi collegare a Qonto e le istruzioni su come impostare ogni 'integrazione. Inoltre, troverai maggiori informazioni su quali dati potranno essere sincronizzati per ogni app.

👆 Tieni presente che il metodo di installazione e i dati sincronizzabili variano per ogni applicazione.

Come si collega un'app a Qonto?

Controlla la tabella per vedere come installare l'app che vuoi utilizzare con Qonto. Trovi elencate qui sotto le diverse possibilità disponibili per le singole app.

Collegati alla tua applicazione da Qonto:

1. Vai su Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra.

2. Clicca su Integrazioni e partnership > Integrazioni

3. Cerca l'integrazione che desideri usare e selezionala. Quindi, fai clic su Connetti nell'angolo in alto a destra della pagina

4. Infine, segui le istruzioni per completare l'installazione dell'integrazione.

Accedi direttamente all'app con le tue credenziali Qonto:

L'integrazione con Qonto avverrà direttamente dall'app che vuoi collegare a Qonto: avrai bisogno delle tue credenziali Qonto per installare l'integrazione.

Collegati a Qonto con il codice API Qonto:

Da computer:

1. Vai sull'icona delle Impostazioni in basso a sinistra.

2. Clicca su Integrazioni e partnership > codice API.

3. Quindi inserisci il codice API direttamente dall'app che desideri connettere a Qonto.

👆 Per maggiori informazioni sul codice API, consulta pure questo articolo dedicato.

Cosa succede se un'integrazione non è disponibile?

Se un'integrazione non è ancora disponibile, puoi proporla direttamente dall'applicazione web di Qonto:

1. Vai sull'icona delle Impostazioni in basso a sinistra.

2. Clicca su Integrazioni e partnership > Integrazioni.

3. Scorri in basso e clicca su “Non trovi l'integrazione che desideri?” per consigliarci nuove integrazioni.

💡 Puoi anche utilizzare Zapier e Make per automatizzare alcune attività manuali o collegare il tuo conto Qonto a più strumenti.

Hai sviluppato una nuova integrazione?

Non esitare a inviarci un'e-mail a [email protected] per condividerla.

Per richieste relative all'apertura di un conto o al tuo conto esistente, contatta il servizio clienti a [email protected].