Dove trovo i miei estratti conto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Da computer:

I tuoi estratti conto sono disponibili nella sezione Conto business dell'interfaccia Qonto. Clicca su Conti e poi, in alto a destra sullo schermo, clicca su Scarica gli estratti conto per scaricare i documenti che ti servono.

Da App:

Cliccando sulla sezione Altro troverai i tuoi documenti nella sezione Estratti Conto.

Il tuo estratto conto non è ancora disponibile?

Gli estratti conto vengono generalmente generati nei primi giorni del mese. Nel frattempo, se hai bisogno di un documento simile a un estratto conto, puoi creare un export delle tue transazioni in pochi minuti. Vediamo come fare:

1. Vai nella sezione Conto business > Transazioni

2. Filtra le transazioni per data di completamento del pagamento

3. Clicca su Esporta transazioni

4. Clicca su Export dati semplificato oppure crea un modello di export personalizzato inserendo come criteri le seguenti colonne:

1. Data pagamento (UTC)

2. Nome del beneficiario

3. Debito

4. Credito

Per maggiori informazioni su come si usano gli export personalizzati, leggi questo articolo.

Hai difficoltà a capire il saldo del tuo estratto conto?

Per ragioni contabili, i tuoi estratti conto tengono conto solo delle transazioni “Eseguite” e non includono le operazioni “In corso”.

Se desideri maggiori dettagli sulle operazioni “Eseguite” o “In corso”, ti invitiamo a fare clic sul saldo del tuo conto sul lato sinistro della tua interfaccia.

Il saldo visualizzato sulla tua interfaccia si chiama "saldo disponibile". Tiene conto di tutte le transazioni, siano esse contrassegnate come “Eseguite” o “In corso”, in modo da essere sempre al corrente dei fondi disponibili.

Nel calcolo non conteggiamo i pagamenti imminenti dei fornitori.