Con Qonto puoi pagare tutti i tuoi F24, sia a debito che a credito, in modo semplice, rapido e sicuro. Consulta questo articolo dedicato per conoscere tutti i dettagli!

Anche il mio commercialista può pagare gli F24 con Qonto?

Sì: con Qonto il processo di pagamento degli F24 tramite intermediario (ad esempio il commercialista) è semplice e immediato!

Ti basta creare un accesso al tuo conto in sola lettura per il tuo commercialista o altro intermediario, affinché possa pagare tutti i tuoi F24 in modo semplice, grazie ad un'interfaccia intuitiva.

Infatti, la compilazione del tuo modello F24 sull'app Qonto può essere effettuata non solo dal titolare del conto o da un Admin, ma anche da chiunque abbia accesso al tuo conto con il ruolo di Contabile.

☝️ Buono a sapersi: ricorda che, prima di procedere con il pagamento degli F24 tramite Qonto, il titolare o un Admin del conto deve attivare la funzionalità. Basta un attimo: è necessario solo accedere all'app Qonto da computer e seguire le indicazioni.

Hai trovato la risposta?