Come posso aggiornare il mio numero di telefono?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare il tuo numero di telefono in qualsiasi momento dalla tua app Qonto, da computer o dall'app sul tuo telefono. Per confermare il cambio del tuo numero di telefono, abbiamo bisogno di verificare la tua identità per assicurarci che non si tratti di una frode e garantire la sicurezza del tuo conto.

Ho accesso al mio conto e voglio cambiare il mio numero di telefono, come fare?

Dal computer

• Connettiti con il tuo computer sulla tua interfaccia Qonto;

• Vai su Impostazioni in basso a sinistra e clicca su Impostazioni personali > Profilo personale.

• Clicca sul tasto Modifica, situato sotto il tuo numero di telefono;

• Inserisci il tuo numero di telefono aggiornato;

• Inserisci il codice di conferma inviato tramite SMS al tuo nuovo numero di telefono;

• Se hai configurato la Strong Customer Authentication (SCA) riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto;

• Se invece non hai ancora configurato la Strong Customer Authentication (SCA), puoi scegliere di ricevere il codice di conferma sul tuo numero precedente o via e-mail.

Inserisci il codice di conferma inviato al numero di telefono precedente o all'e-mail.

• Ecco fatto, il tuo numero di telefono è ora modificato! ✅

Dal telefono

• Accedi al tuo conto Qonto dall'app sul tuo telefono

• Vai alla sezione Più della tua app, e clicca su Impostazioni e strumenti > Profilo personale

• Clicca sulla matita a destra del numero di telefono

• Inserisci il tuo nuovo numero di telefono

• Inserisci il codice di conferma inviato sul nuovo numero di telefono

• Se hai configurato la Strong Customer Authentication (SCA) riceverai una richiesta di conferma direttamente sul telefono associato al tuo conto;

• Se invece non hai ancora configurato la Strong Customer Authentication (SCA), inserisci il codice di conferma che ti è stato inviato sul vecchio numero di telefono;

• Ecco fatto, il tuo numero di telefono è ora modificato! ✅

Non riesci a modificare il tuo numero di telefono o visualizzi un messaggio di errore?

Per procedere con la modifica, avremo bisogno di verificare la tua identità per garantire la sicurezza del tuo conto.

Inviaci tramite chat:

1. Le seguenti informazioni:

1. Denominazione sociale della tua attività

2. Codice REA o P.IVA

3. Cognome

4. Nome

5. Nuovo numero di telefono

2. Un selfie con in mano il tuo documento d’identità e un foglio bianco con la data del giorno manoscritta e la scritta Qonto, come l'esempio dell'immagine in basso.

💡 Perché è importante che il tuo numero di telefono sia aggiornato?

Il tuo numero di telefono ci consente di:

• Inviarti un codice di conferma via SMS in caso di necessità;

• Contattarti rapidamente in caso di emergenza.

☝️ Buono a sapersi: Potresti trovare il tuo numero di telefono nel formato +39 9999999 ext XY, si tratta di un sistema studiato per garantire la tua sicurezza. Controlla che le ultime due cifre indicate siano quelle con cui termina il tuo numero di telefono!