Come posso personalizzare le mie notifiche?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per tenere le tue finanze sempre sotto controllo, puoi attivare le notifiche via email e mobile (notifiche push).

Dal computer

Vai su Impostazioni (nell'angolo in basso a sinistra) e clicca su Impostazioni personali > Notifiche.

Avrai la possibilità di attivare tutte le notifiche (mail e push notification), cliccando sul pulsante grigio.

Se desideri personalizzare e attivare solo alcune notifiche, è sufficiente fare clic sul nome della tua azienda e verificare il tipo di notifica che desideri ricevere: e-mail o notifica push o entrambe.

Dall' app sul telefono

Clicca su Altro in basso a destra della tua applicazione, poi Impostazioni e infine Notifiche.

Seleziona semplicemente le caselle corrispondenti alle notifiche che desideri ricevere o, al contrario, deseleziona quelle che non desideri ricevere.

Per la funzionalità Promemoria dei giustificativi, l'utente può disabilitarla nelle impostazioni del desktop (disponibile solo per il Titolare o gli Amministratori)

Per abilitare o disabilitare questo servizio:

1. Vai alla sezione Impostazioni e strumenti;

2. Poi in Gestione giustificativi;

3. Clicca su Promemoria per giustificativi;

4. Scegli l'automazione che desideri abilitare o disabilitare:

👆Queste impostazioni sono disponibili solo su Desktop 💻