Come posso aggiornare le informazioni della mia impresa?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ragioni legali e di sicurezza, è importante mantenere sempre aggiornate le tue informazioni personali e quelle della tua impresa.

👆 Buono a sapersi: È possibile aggiornare tutte queste informazioni solo tramite computer.

Segui i passaggi qui sotto a seconda della casistica:

👤 Aggiornamento delle informazioni personali

1. Accedi al conto dal computer 🖥️ e vai nelle Impostazioni (nell'angolo in basso a sinistra) > Attività > Profilo dell'attività.

❗️Non puoi modificare le tue informazioni dalla App.

2. Clicca sul simbolo della matita sul tuo profilo personale per aggiornare le tue informazioni, come nell'immagine qui in basso:

3. Ricordati aggiungere un tuo documento aggiornato nella sezione Carica un documento d'identità aggiornato come giustificativo relativo alla modifica delle tue informazioni.
    💡 Per maggiori informazioni, a questa pagina trovi i documenti d'identità accettati da Qonto.

4. Clicca su Salva.

🏢 Aggiornamento delle informazioni della mia impresa

1. Nella sezione Carica un certificato di registrazione, dovrai allegare un documento che comprova la modifica delle informazioni societarie (una Visura non più vecchia di 3 mesi).

2. Se desideri, puoi caricare un'immagine per il logo della tua impresa o aggiornare il tuo indirizzo email di fatturazione.

3. Clicca su Salva per aggiornare le modifiche.

👥 Aggiornamento dei dirigenti e soci dell'impresa

Se sei il rappresentante legale e amministratore dell'impresa ma questa informazione non è indicata, non esitare a correggerla:

1. Seleziona ""

2. Carica un certificato di registrazione aggiornato;

3. Inserisci le tue informazioni fiscali;

4. Clicca su Salva;

5. Conferma che i dati della tua impresa sono aggiornati.

✅ Il nostro team si occuperà di verificare le informazioni e validare le modifiche.

❗️ Solo il Titolare del conto e i membri con ruolo Admin possono modificare le loro informazioni. Se hai un altro ruolo, ti invitiamo a contattarci.

Non esitare a consultare i seguenti articoli se desideri modificare il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo email: