Cookies Policy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disclaimer: La seguente traduzione è fornita solo per vostra convenienza. Solo il documento originale francese riportante le Menzioni legali è giuridicamente vincolante. Questo vale per tutti i nostri documenti legali.

Chi siamo?

Benvenuti sulla piattaforma qonto.com, pubblicata da OLINDA SAS. Offriamo agli utenti una piattaforma bancaria online alternativa per imprenditori e startup.

Questa sezione ti permette di conoscere meglio l'origine e l'utilizzo delle informazioni di navigazione trattate durante la tua consultazione della nostra piattaforma e i vostri diritti. Questa politica è quindi importante per te, che desideri avere un'esperienza positiva e sicura dei nostri servizi e per noi, che desideriamo rispondere alle tue domande sulla tua consultazione della nostra piattaforma in modo preciso e completo e tenere conto dei tuoi desideri.

Durante la consultazione della nostra piattaforma, le informazioni relative alla navigazione del tuo terminale (computer, tablet, smartphone, ecc.) sulla nostra piattaforma/applicazione, sono suscettibili di essere salvate in file "Cookies" installati sul vostro terminale, in funzione delle scelte che hai fatto riguardo ai cookies e che puoi modificare in qualsiasi momento.

A cosa servono i cookies rilasciati su questa piattaforma?

Solo l'emittente di un cookie è in grado di leggere o modificare le informazioni in esso contenute.

Cookies che rilasciamo sulla nostra piattaforma

Quando ti connetti alla nostra piattaforma, possiamo, in base alle tue scelte, installare diversi cookies nel vostro terminale che ci permettono di riconoscere il browser del tuo terminale durante il periodo di validità del cookie in questione. I cookies che rilasciamo sono utilizzati per le finalità descritte qui di seguito, in funzione delle tue scelte, che risultano dai parametri del tuo software di navigazione utilizzato durante la tua visita della nostra piattaforma che puoi esprimerci in qualsiasi momento. Il periodo di conservazione di queste informazioni è di 13 mesi.

I cookies che emettiamo ci permettono di:

Offrire annunci mirati e adattati ai tuoi interessi.

• stabilire statistiche e volumi di frequentazione e utilizzo dei vari elementi che compongono la nostra piattaforma (argomenti e contenuti visitati, percorso), permettendoci di migliorare l'interesse e l'ergonomia dei nostri servizi;

• adattare la presentazione della nostra piattaforma alle preferenze di visualizzazione del tuo terminale (lingua utilizzata, risoluzione dello schermo, sistema operativo utilizzato, ecc.) durante le tue visite alla nostra piattaforma, in funzione dell'hardware e del software di visualizzazione del tuo dispositivo;

• memorizzare le informazioni relative a un modulo che hai compilato sulla nostra piattaforma (registrazione o accesso al vostro account) o a prodotti, servizi o informazioni che hai scelto sulla nostra piattaforma (servizio sottoscritto, contenuto di un carrello, ecc.);

• permettervi di accedere a spazi riservati e personali della nostra piattaforma, come il tuo account, tramite login o dati che ci hai potenzialmente affidato in precedenza;

• implementare misure di sicurezza, ad esempio quando ti viene chiesto di riconnetterti a un contenuto o a un servizio dopo un certo periodo di tempo.

Cookies di terze parti

Cookies analitici/di performance

Cookies di targeting

Altri strumenti tramite cookies di terze parti

Altri dati analizzati o tracciatori di dati (SDK o ServerSide)

Le tue scelte riguardo ai cookies

Esistono diversi modi per gestire i cookies. Le impostazioni che applichi possono modificare la tua navigazione in Internet e le tue condizioni di accesso a certi servizi che richiedono l'uso di cookies.

Puoi scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare i tuoi desideri riguardo ai cookies, attraverso i mezzi descritti qui di seguito.

Le scelte offerte dal tuo software di navigazione

Puoi configurare il tuo software di navigazione in modo che i cookies siano registrati sul tuo dispositivo o rifiutati, sia sistematicamente, sia in funzione del loro emittente. Puoi anche configurare il tuo software di navigazione in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookies ti venga proposto prima che un cookie venga probabilmente registrato nel tuo terminale.

Accordo sui cookies

La registrazione di un cookie in un terminale è essenzialmente subordinata alla volontà dell'utente del terminale, che l'utente può esprimere e modificare in qualsiasi momento e senza pagare, attraverso le scelte che gli offre il suo software di navigazione.

Se hai accettato nel tuo browser la registrazione di cookies nel tuo terminale, i cookies incorporati nelle pagine e nei contenuti che hai consultato possono essere immagazzinati temporaneamente in uno spazio dedicato del tuo terminale. Saranno leggibili solo dal loro emittente.

Rifiuto dei cookies

Se rifiuti di registrare i cookies sul tuo dispositivo, o cancelli quelli che vengono registrati, non potrai più beneficiare di un certo numero di funzioni necessarie per navigare in alcuni spazi della nostra piattaforma. Questo sarebbe il caso se tentassi di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono la tua identificazione. Questo sarebbe anche il caso se noi - o i nostri fornitori di servizi - non potessimo riconoscere, per motivi di compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal tuo dispositivo, la sua lingua e le impostazioni di visualizzazione o il paese da cui il tuo dispositivo sembra essere collegato a Internet.

In tal caso, non ci assumiamo alcuna responsabilità per le conseguenze derivanti dal funzionamento degradato dei nostri servizi derivanti dal fatto che non possiamo registrare o consultare i cookie necessari al loro funzionamento e che tu hai rifiutato o cancellato.

Come esercitare le tue scelte, a seconda del browser che stai utilizzando?

Per la gestione dei cookies e le tue scelte, la configurazione di ogni browser è diversa. Essa è descritta nel menu di aiuto del vostro browser, che ti permetterà di sapere come modificare le tue impostazioni per i cookie: