Integrazioni e Partnership
Come Qonto verifica e approva un servizio per Integrazioni e partnership?
Come Qonto verifica e approva un servizio per Integrazioni e partnership?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri come Qonto rende sicuro e affidabile il mondo delle integrazioni e delle partnership:

La tua sicurezza è la nostra priorità

Noi di Qonto abbiamo a cuore la qualità e la sicurezza delle integrazioni e dei servizi delle partnership offerti. Per questo motivo, tutti gli strumenti e i servizi sono sottoposti a un approfondito processo di verifica.

I nostri criteri: la tua fiducia

Tutte le integrazioni e le partnership devono soddisfare i seguenti criteri:

• Connessione sicura: ogni applicazione è protetta con un login e una password complessi, che avvengono tramite la nostra API o un partner, per garantire la sicurezza dei tuoi dati.

• Accesso mirato: le integrazioni hanno accesso solo alle informazioni di cui hanno bisogno: i dati relativi al conto rimangono privati e sicuri.

• Doppia protezione: per le azioni sensibili, come le richieste di bonifico, è richiesta l'autenticazione forte (SCA). Con questo sistema associ uno smartphone al tuo account e ogni operazione sensibile eseguita da te o dai tuoi team deve essere convalidata approvando una notifica nell'app Qonto.

• Controllo completo: puoi revocare l'accesso al tuo conto Qonto in qualsiasi momento tramite la voce di menu Integrazioni e Partnership.

☝️ Buono a sapersi: ovviamente Qonto ha testato ogni singolo servizio che trovi su Integrazioni e partnership.

👉Bisogno di supporto?

Hai un dubbio o hai bisogno di un aiuto? Per ogni servizio scelto, puoi contattare un team di supporto dedicato. Trovi tutti gli indirizzi email e le informazioni necessarie direttamente su Integrazioni e partnership.

Quali sono i requisiti essenziali?

Ecco alcuni dei criteri che devono essere rispettati affinché un servizio possa far parte di questa sezione:

• La connessione alle app (tramite API o tramite partner esterno) deve essere protetta da un login e da una password.

• I servizi e i partner esterni sono autorizzati a recuperare solo le informazioni di cui hanno bisogno ma non hanno accesso a tutti i dati del tuo conto Qonto.

• Tutte le tue operazioni sensibili sono protette dall'autenticazione a due fattori. Ad esempio, ogni richiesta di bonifico deve essere convalidata con un codice di conferma ricevuto via SMS.

• Puoi cambiare idea in qualsiasi momento, annullando un'integrazione o un collegamento con un servizio esterno direttamente su Integrazioni e partnership o sulla piattaforma offerta dal partner.

☝️ Buono a sapersi: ovviamente Qonto ha testato ogni singolo servizio che trovi su Integrazioni e partnership.

Bisogno di un supporto?

Hai un dubbio o hai bisogno di un aiuto? Abbiamo pensato a tutto! Per ogni servizio scelto, puoi contattare un team di supporto dedicato. Trovi tutti gli indirizzi email e le informazioni necessarie direttamente su Integrazioni e partnership. Qualora dovessi averne bisogno, puoi anche scegliere di contattare il nostro servizio clienti attraverso la nostra chat.