Che cos'è la sezione Integrazioni e partnership?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri la sezione Integrazioni e partnership

La sezione Integrazioni e partnership è accessibile dall'icona Impostazioni in basso a sinistra nella pagina dell'app web.

In questa sezione troverai una serie di applicazioni e offerte dei nostri partner, accuratamente selezionate per te. Grazie a Integrazioni e partnership, potrai ottimizzare la gestione della tua attività aziendale, per concentrarti sullo sviluppo del tuo business!

Una vasta gamma di applicazioni a tua disposizione

All'interno di quest'area si apre un mondo di possibilità per ottimizzare le tue finanze e la gestione del flusso di cassa, risparmiando così tempo prezioso nella routine quotidiana.

• Integrazioni all'avanguardia: Scopri soluzioni moderne come l'integrazione con Slack, sviluppate appositamente per te dal team Qonto.

• Strumenti contabili e altro ancora: trova strumenti contabili selezionati e altre applicazioni utili che si collegano perfettamente a Qonto per facilitare la tua gestione finanziaria.

• Servizi finanziari con un valore aggiunto: approfitta delle offerte partner esclusive che Qonto ha creato per te in collaborazione con fornitori di servizi finanziari, servizi contabili e POS.

Immergiti nel mondo delle integrazioni e dei partner di Qonto e scopri come gestire la tua attività in modo più efficiente.

Vuoi suggerire altri partner?

Ascoltiamo sempre i nostri clienti e siamo pronti a rispondere alle tue esigenze. Facci sapere quali altri strumenti vorresti trovare tra i nostri partner scrivendo a [email protected].

☝ Buono a sapersi: Qonto effettua controlli di sicurezza e qualità per tutte le integrazioni e i servizi offerti. Scopri di più a riguardo in questo articolo.

L'area Integrazioni e Partner è disponibile per tutti i clienti Qonto.