Altre integrazioni
Come funziona l’integrazione di Qonto con Make (ex-Integromat)?
Come funziona l’integrazione di Qonto con Make (ex-Integromat)?

Strumento di automazione Make

Aggiornato oltre una settimana fa

Con oltre 500 app collegate, Make è uno strumento avanzato di automazione online.

Qonto ha sviluppato un'integrazione con Make per automatizzare i processi aziendali in modo semplice e accessibile.

Come configurare l'integrazione di Make con Qonto?

Puoi collegare il tuo account Qonto a Make in pochi semplici passi:

1. Accedi al tuo account Make

2. Cerca la tua app preferita, Qonto

3. Inserisci le credenziali di accesso di Qonto e seleziona il nome della tua organizzazione

4. Infine, permetti a Integromat (ex-Integromat) di accedere al tuo account facendo clic su Consenti l'accesso

☝️ Da sapere: Potrebbe essere necessario un po' di tempo per impostare l'aggiornamento per questa nuova connessione.

Come avviare un bonifico con Make?

Con Make, puoi anche avviare bonifici verso un conto esterno, ma anche verso i tuoi conti correnti Qonto. Per proteggere il tuo account, abbiamo aggiunto il sistema di Strong Customer Authentication (SCA), lo stesso utilizzato nell'app Qonto.

Per evitare di convalidare manualmente i bonifici ogni volta, puoi fare in modo che i dati dei beneficiari ricorrenti siano salvati all’interno dell’App:

Fatto! Puoi quindi automatizzare i tuoi bonifici su Make. 🎉

Per ulteriori informazioni su Make, visita il loro Centro Assistenza!