Gestione delle carte e delle transazioni con carta
Apple Pay & Google Pay
Come posso aggiungere la mia carta Qonto ad Apple/Google Wallet?
Come posso aggiungere la mia carta Qonto ad Apple/Google Wallet?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come fare per aggiungere la tua carta Qonto al tuo telefono:

1. Vai alla sezione Carte;

2. Seleziona la carta che desideri aggiungere ad Apple/Google Wallet;

3. Clicca su Aggiungi a Apple Wallet o Aggiungi a Google Pay e segui le istruzioni.

☝️ Buono a sapersi: è possibile aggiungere tutte le carte Qonto fisiche, virtuali o istantanee al proprio Apple/Google Wallet. È sufficiente seguire i diversi passaggi a seconda del dispositivo scelto.

👉 Clicca qui per sapere come eliminare una carta Qonto dal tuo Wallet.