Gestione delle carte e delle transazioni con carta
Apple Pay & Google Pay
Come posso rimuovere la mia carta Qonto da Apple/Google Wallet?
Come posso rimuovere la mia carta Qonto da Apple/Google Wallet?
Aggiornato oltre una settimana fa

Apple Wallet

I passaggi per rimuovere la carta Qonto da Apple/Google Wallet dipendono dal dispositivo scelto. Ecco tutti i processi in dettaglio.

Come eliminare una carta sul tuo iPhone o iPad?

Ecco la procedura da seguire per eliminare una carta aggiunta sul tuo iPhone o sul tuo iPad:

1. Accedi alla sezione Impostazioni del tuo iPhone e clicca su Wallet e Apple Pay;

2. Seleziona la carta che vuoi eliminare e clicca su Rimuovi questa carta.

☝️ Buono a sapersi: puoi rimuovere una carta aggiunta sul tuo iPhone anche dalla tua app Wallet o dalla tua app Qonto. Come fare? Accedi alla sezione Carte della tua app Qonto, poi su Impostazioni e infine clicca su Gestisci su Apple Wallet.

Come eliminare una carta su Apple Watch?

Apri l'app Apple Watch sul tuo iPhone, accedi al pannello Apple Watch, clicca su Wallet e Apple Pay, tocca la carta e clicca su Rimuovi questa carta.

Come eliminare una carta sul tuo Mac?

Per rimuovere dal tuo Wallet una carta aggiunta sul tuo Mac devi accedere a Preferenze di sistema, cliccare su Wallet e Apple Pay, fare clic sulla carta e poi sul segno (-).

Google Wallet

Come rimuovere la mia carta Qonto da Google Pay?

Se si desidera eliminare la carta Qonto da Google Pay, aprire l'app Google Pay. Selezionare la carta che si desidera rimuovere, quindi fare clic sul pulsante nell'angolo superiore destro dello schermo e selezionare Rimuovi.