Richieste di bonifico
Un mio collaboratore può effettuare una richiesta di bonifico in valuta estera (SWIFT)?
Un mio collaboratore può effettuare una richiesta di bonifico in valuta estera (SWIFT)?
Aggiornato oltre una settimana fa

Accessibile unicamente agli utenti del piano Business (in precedenza Advanced) e Enterprise, la funzione Richieste permette ai collaboratori del conto di richiedere bonifici SEPA, che dovranno essere necessariamente convalidati dagli Admin, dal Titolare o da un Manager del conto.

Questa funzionalità ti permette di mantenere il controllo delle spese della tua azienda, offrendo al tempo stesso una maggiore autonomia ai tuoi dipendenti. 😉

N.B. La funzione Richieste non è valida per i bonifici sul circuito SWIFT, ovvero i trasferimenti in valuta estera. Questa azione è attualmente riservata esclusivamente al titolare e agli Admin e ai Manager del conto.