Come connettere Agicap al mio conto Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

AGICAP è uno strumento di gestione della liquidità. Potrai collegare il tuo conto Qonto ad AGICAP per automatizzare e migliorare l'affidabilità della gestione della liquidità:

• Segui in tempo reale i tuoi pagamenti in entrata e in uscita dal tuo account Qonto direttamente dall'app AGICAP;

• Crea le tue categorie e lascia che l'Intelligenza Artificiale di AGICAP categorizzi automaticamente tutte le tue transazioni;

• Verifica in tempo reale e sulla stessa piattaforma come sta performando la tua azienda rispetto alle previsioni di liquidità.

☝️ Buono a sapersi: Non è possibile recuperare gli allegati delle transazioni con l'integrazione.

Come impostare la connessione?

• Apri l'app AGICAP e vai alla scheda Banca.

• Quindi clicca su Gestisci le mie banche e, poi, Connetti una banca

• Inserisci le tue credenziali Qonto.

Pronto... l'integrazione è ora configurata! 🎉

Per ulteriori informazioni su AGICAP, visita la loro pagina delle risorse!