Vai a Qonto

A partire dal 2019, alcuni modelli di telefono della marca Huawei non hanno più accesso ai servizi offerti da Google, in particolar modo al Google Play Store.

Tuttavia, avrai comunque la possibilità di scaricare l'app Qonto e accedere alla tua interfaccia da telefono.

Come scaricare l'app Qonto dallo store Huawei?

Per scaricare l'app Qonto, segui questi semplici passaggi:

• Vai sull'AppGallery, l'equivalente del Google Play Store per Huawei;

• Scrivi Qonto nella barra di ricerca;

• Clicca su Richiedi per andare sul sito Apkmonk;

• Clicca su Scarica APK

• Ecco fatto, l'app Qonto è ora installata correttamente! 🎉

Funzionalità dell'app Qonto

Ecco le funzionalità disponibili dall'applicazione:

• Consultazione delle transazioni;

• Aggiunta di giustificativo alle transazioni;

• Disposizione di bonifici SEPA;

• Creazione di carte per i membri del tuo conto;

• Gestione dei limiti delle carte;

• Blocco delle carte;

• Consultazione e download dei tuoi estratti conto.

Inoltre, per convalidare tutte le tue operazioni sensibili, puoi anche associare il tuo telefono Huawei al tuo conto Qonto! Per ulteriori informazioni, clicca sul nostro articolo dedicato.

☝️ L'app Qonto disponibile per Huawei non supporta la ricezione di notifiche. Se hai bisogno di convalidare un'operazione sensibile, ti consigliamo di confermarla accedendo all'applicazione di volta in volta.