Come aggiungere un beneficiario attendibile?

Bonifici automatici attraverso Zapier, Make, o altre piattaforme no-code

Aggiornato oltre una settimana fa

Con Qonto, non solo puoi trasferire facilmente denaro tramite l'app o il tuo computer, ma anche automatizzare i tuoi pagamenti utilizzando piattaforme No-Code come Zapier e Make, o direttamente tramite la nostra API.

Ciò ti fa risparmiare tempo prezioso e ti consente di gestire in modo efficiente i processi di pagamento per fornitori e dipendenti o di organizzare senza problemi i flussi di cassa tra i tuoi conti.

Perché aggiungere un beneficiario attendibile è importante

Per garantire la sicurezza dei tuoi bonifici automatici, abbiamo introdotto un sistema di autenticazione forte che richiede la conferma di ogni bonifico tramite notifica push sul tuo smartphone. Per evitare questo passaggio e risparmiare tempo, ti consigliamo di contrassegnare i tuoi beneficiari abituali come attendibili.

Come aggiungere un beneficiario attendibile

1. Apri Qonto sul tuo computer e vai su Conto Business → Transazioni.

2. Quando imposti un bonifico, troverai l'opzione per gestire i tuoi beneficiari nel menu.

3. Per i beneficiari esistenti: passa il mouse sopra il beneficiario, fai clic sui tre punti e seleziona "Indica come attendibile". Conferma questo passaggio sul tuo smartphone.

4. Per i nuovi beneficiari: aggiungi il beneficiario e segui la procedura descritta sopra.

Una volta effettuati questi passaggi, potrai automatizzare i tuoi bonifici da Zapier, Make (ex-Integromat) e dalla nostra API!

☝️ Buono a sapersi: Puoi impostare il tuo beneficiario attendibile anche utilizzando la nostra API!