Come faccio ad approvare una richiesta di carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

💡 Per i clienti con piano Business ed Enterprise, i Collaboratori possono richiedere le carte al loro Admin o Manager, che vengono notificati e possono approvare o rifiutare la richiesta in pochi clic.

Quali carte possono essere richieste?

I Collaboratori possono richiedere due tipi di carte:

• Carta virtuale: ideale per le spese ricorrenti, come gli abbonamenti online a strumenti o software di marketing.

• Carta Instant: per le spese singole, questa carta virtuale temporanea è impostata per un budget e una durata specifici. La carta Instant scade subito dopo la data finale scelta.

Come approvare la richiesta di una carta

Quando un Collaboratore richiede una carta, l'Admin o il Manager viene avvisato via email e notifica push sul telefono.

Per approvare la richiesta di una carta:

• Per approvare una richiesta di carta, vai alla sezione Da fare della tua app, nella sezione Da approvare o direttamente dalla sezione Home, e clicca sull'icona Da fare.

• Seleziona la carta che vuoi approvare

• A questo punto, potrai esaminare le informazioni relative alla carta e selezionare il conto a cui vuoi sia collegata

• Infine, clicca su Approva nello schermata in basso

Invece, se decidi di rifiutare la richiesta, ti verrà chiesto di dare un motivo della tua decisione.

Posso modificare la richiesta di una carta?

Dopo aver approvato la richiesta, potrai modificare alcuni impostazioni relative alla carta: l'importo, i giorni di utilizzo o le categorie di spesa consentite, per esempio. Puoi anche rinominare la carta per ottimizzarne la gestione.